日本トルコ協会主催のイベントです:

第56回トルコ料理教室開催(*日本製粉ユアキッチンにて第51回)

トルコ料理レストランボスボラスハサン(新宿・市谷・新宿二丁目)のシェフに、本場の味をご紹介頂きます。お誘いあわせの上、ふるってご参加ください。(協力:日本製粉(株))

日 時: 2016年3月10日(木) 11:00〜14:00(予定) 
場 所: 新宿・日本製粉ビル内「ユアキッチン」
定 員: 30名程度(先着順)
受講費: 日本・トルコ協会会員3,000円 一般4,000円(お土産つき)

詳細及び申し込みはこちらから

cooking_20130221

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *